No. Lo configurarás una vez en tu dispositivo móvil, y el código vendrá de la app de autenticación en ese dispositivo para cada lugar donde accedas a la web de People Like Us. Si inicias sesión en otro dispositivo más adelante, seguirás usando la misma app de autenticación para verificar tu inicio de sesión.