Non. Vous le configurerez une fois sur votre appareil mobile, et le code viendra de l’application d’authentification sur cet appareil pour chaque autre endroit où vous accéderez au site People Like Us. Si vous vous connectez plus tard sur un autre appareil, vous utiliserez toujours la même application d’authentification pour vérifier votre connexion.