Não. Você configura uma vez no seu dispositivo móvel, e o código virá do aplicativo autenticador nesse dispositivo para cada lugar onde você acessa o site do People Like Us. Se você fizer login em outro dispositivo depois, ainda usará o mesmo aplicativo autenticador para verificar seu login.