FAQ

Ich habe gerade mein Profil aktualisiert. Warum werden die alten Informationen / Fotos immer noch auf Facebook angezeigt?

Wenn Sie einen Link auf Facebook teilen, nimmt Facebook eine Kopie der Informationen von dieser Seite und zwischenspeichert (d. h. speichert) sie. Wenn Sie denselben Link eine Woche später erneut teilen, zeigt Facebook die Informationen aus seinem Cache an, anstatt zur ursprünglichen Seite zurückzukehren. Es ist die Art und Weise, wie Facebook so viele Daten aus geteilten Links schnell präsentiert. Wenn sich die Seite in der Zwischenzeit geändert hat, weiß Facebook davon nichts. Es wird weiterhin die alte Kopie angezeigt. Sie können Facebook anweisen, die Seite erneut zu scrapen, wenn Sie sie geändert haben. So geht's: 1. Gehen Sie zu https://developers.facebook.com/tools/debug/. 2. Kopieren Sie den Link zu Ihrer Seite (oben befindet sich die Schaltfläche Link kopieren), fügen Sie ihn in das Feld auf der Seite ein und klicken Sie auf Debuggen. Facebook zeigt Ihnen den Inhalt seines Caches und wann er gescrapt wurde. 3. Klicken Sie erneut auf Scrapen. Facebook kehrt zur ursprünglichen Seite zurück und erhält die neuen Daten. Das wars! Das einzige ist, dass bestehende Beiträge und Kommentare nicht aktualisiert werden. Wenn Sie die neuen Informationen erhalten möchten, müssen Sie den Beitrag aktualisieren oder erneut veröffentlichen.