Immettere un numero di elenco e premere il pulsante Cerca
Inserisci un nome e premi il pulsante Cerca
Inserisci parte di un nome e/o cognome o del nome Facebook. Il cognome e il nome di Facebook sono ricercabili solo se il membro non ha effettuato l'opt-out.
Ogni messaggio ha una 'x' rossa accanto ad esso per eliminarlo. In questo modo eliminerai solo la tua copia, non quella dell'altra persona.