Geben Sie eine Listennummer ein und drücken Sie die Schaltfläche Suchen
Geben Sie einen Vornamen ein und drücken Sie die Suchtaste
Geben Sie einen Teil eines Vor- und/oder Nachnamens oder Facebook-Namens ein. Nachname und Facebook-Name sind nur dann durchsuchbar, wenn sich das Mitglied nicht abgemeldet hat.
Neben jeder Nachricht befindet sich ein kleines rotes 'x', um sie zu löschen. Dadurch wird nur Ihre Kopie gelöscht, nicht die Kopie der anderen Person.