Quando a data de término de uma troca passa, o sistema People Like Us mudará automaticamente a troca de Finalizada para Concluída. Após concluir, você pode deixar feedback para seu parceiro de troca e para a casa dele. Você tem 28 dias a partir da data de término da troca para adicionar seu feedback. Se você não consegue ver o botão, verifique o seguinte: - A troca está finalizada? Se não estiver finalizado, não mudará para Concluído. - Você colocou as datas? Não é obrigatório adicionar as datas da segunda etapa, mas, se não fizer, o sistema não saberá que está completo. - Sua parte da troca está completa? Você só pode fornecer feedback depois que sua parte da troca for concluída. Para simultâneo, ambos os lados completam ao mesmo tempo, mas para não simultâneo, você só pode adicionar feedback depois de viajar.