Ci impegniamo a garantire nel miglior modo possibile che la Comunità Premium di People Like Us sia un luogo riservato ai Membri Premium. Molte persone non usano il loro vero nome su Facebook, quindi avevamo bisogno di un modo per sapere chi era chi. Il tuo nome e indirizzo e-mail di Facebook sono conservati nel nostro database ma non vengono mostrati a nessuno. Viene utilizzato solo per verificare che tu sia un membro Premium People Like Us quando ti iscrivi alla nostra community di Facebook.